14.10 2020

13 октября 2020 года в ГУФСИН России по Кемеровской области-Кузбасса была проведена прямая линия

13 октября 2020 года в ГУФСИН России по Кемеровской области-Кузбасса была проведена прямая линия с родственниками осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях Кузбасса. На вопросы, касающиеся деятельности уголовно-исполнительной системы Кузбасса, отвечали помощник начальника ГУФСИН России по Кемеровской области-Кузбасса по соблюдению прав человека в УИС И.А. Хохлова, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в Кемеровской области-Кузбассе И.С. Неведрова, начальник юридического отдела уполномоченного по правам человека в Кемеровской области-Кузбассе А.Ю. Абрамова и председатель Союза женщин Кузбасса И.А. Крым.

Вопросы касались медицинского обеспечения, условий содержаний в учреждениях УИС, а также перспектив возобновления длительных свиданий. На все обращения были даны исчерпывающие ответы, по отдельным вопросам незамедлительно была запрошена информация для их дополнительного изучения.

Общение с гражданами Кузбасса в формате прямых линий очень актуально, оно помогает оперативно решать возникшие вопросы и незамедлительно помогать кузбассовцам, попавшим в сложную жизненную ситуацию.