Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области – Кузбассе

События

03.02 2009

Круглый стол

3 февраля 2009 года уполномоченный по правам ребенка Д.В. Кислицын принял участие в работе круглого стола Общественной палаты Кемеровской области на тему: «Работа спортивных организаций с несовершеннолетними из неблагополучных семей».

29.01 2009

Всероссийская научно-практическая конференция

  29-30 января 2009 года Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Н.А. Волков и пресс-секретарь аппарата Уполномоченного М.В. Катунина приняли участие в работе Всероссийской научно-практической конференции «Правовые проблемы укрепления Российской государственности», которая состоялась в г. Томск.

28.01 2009

Пятая сессия областного совета народных депутатов

  На сессии было рассмотрено 38 вопросов, в том числе о принятии Закона Кемеровской области «О внесении изменений в статью 4 Закона Кемеровской области «О государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам», о принятии Закона Кемеровской области «О внесении изменений в статью 1 Закона Кемеровской области «О мере социальной поддержки детей, страдающих онкологическими заболеваниями», о принятии Закона Кемеровской области «О внесении изменения в статью 1 Закона Кемеровской области «О дополнительных налоговых льготах для отдельных категорий налогоплательщиков», о принятии Закона Кемеровской области «Об устранении последствий негативного воздействия хозяйственной деятельности предприятий на окружающую среду при их ликвидации».

27.01 2009

Выездной прием в Кемеровском районе

  состоялся выездной прием Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области Н.А.Волкова в Кемеровском муниципальном районе.

22.01 2009

Заседание комиссии по помилованию

состоялась первое в новом году заседание комиссии по вопросам помилования на территории Кемеровской области. В работе комиссии принял участие Уполномоченный по правам человека Н.А.Волков.

19.01 2009

Открытие приюта для девочек - сирот

В церемонии открытия учреждения участвовали губернатор А.Г.Тулеев, епископ Кемеровский и Новокузнецкий Аристарх, уполномоченный по правам ребенка - заместитель уполномоченного по правам человека в Кемеровской области Д.В. Кислицын.

16.01 2009

Совещание рабочей группы СНД КО

начальник юридического отдела аппарата Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области Л.В.Косарева приняла участие в совещании рабочей группы, которое состоялось в комитете по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности (председатель В.А.Волчек) Совета народных депутатов Кемеровской области.

16.01 2009

Коллегия ГУВД Кемеровской области

Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Н.А.Волков принял участие в заседании коллегии ГУВД «Об итогах работы органов внутренних дел Кемеровской области в 2008 году и основных направлениях оперативно-служебной деятельности на 2009 год».

16.01 2009

Открытие социальной гостиницы в г.Кемерово

  Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Н.А.Волков принял участие в открытии социальной гостиницы в г. Кемерово. Гостиница открыта после капитального ремонта. Теперь в комфортных условиях в ней смогут проживать 45 человек.

14.01 2009

Подведение итогов конкурса детского рисунка

  уполномоченный по правам ребенка Д.В.Кислицын - заместитель уполномоченного по правам человека в Кемеровской области принял участие в торжественном собрании, посвящённом подведению итогов конкурса детского рисунка, объявленного Всероссийским детским журналом «Теремок» и Российским детским фондом.