Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области – Кузбассе

События

24.01 2008

о соблюдении прав военнослужащих

состоялась рабочая встреча Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области Н.А.Волкова с начальником Кемеровского высшего военного командного училища связи генерал-майором С.В.Костаревым.

23.01 2008

Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Н.А.Волков принял участие в работе комитета государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности областного Совета народных депутатов. На заседании комитета был расс

Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Н.А.Волков принял участие в работе комитета государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности областного Совета народных депутатов. На заседании комитета был рассмотрен ряд вопросов, связанных с соблюдением и защитой прав граждан и проанализирована законотворческая деятельность комитета в истекшем году.

22.01 2008

коллегия прокуратуры Кемеровской области

состоялось расширенное заседание коллегии Прокуратуры Кемеровской области.

18.01 2008

коллегия ГУВД Кемеровской области

Уполномоченный по правам человека Н.А.Волков принял участие в расширенном заседании коллегии ГУВД по Кемеровской области по итогам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел в 2007 году.

18.01 2008

кредит доверия

в «Российской газете» № 9 опубликована статья о нарушении жилищных прав граждан «Кредит недоверия» с комментариями начальника юридического отдела аппарата Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области Л.В.Косаревой.

18.01 2008

Красный Крест и Красный Полумесяц

 _руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области Т.П.Малыхина приняла участие в  презентации Доклада о глобальных катастрофах Международной Федерации общества Красного Креста и Красного Полумесяца.

14.01 2008

Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Н.А.Волков и юрист аппарата Уполномоченного Х.С.Камалдинова провели очередной прием граждан.

Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Н.А.Волков и юрист аппарата Уполномоченного Х.С.Камалдинова провели очередной прием граждан.

11.01 2008

67 лет училищу связи

состоялось торжественное мероприятие, посвященное 67-летию Кемеровского высшего военного командного училища связи имени маршала войск связи И.Т.Пересыпкина.

09.01 2008

в аппарате Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области состоялось совещание сотрудников аппарата по подведению итогов деятельности в 2007 году и постановке задач на 2008 год.

в аппарате Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области состоялось совещание сотрудников аппарата по подведению итогов деятельности в 2007 году и постановке задач на 2008 год.

26.12 2007

 _Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Н.А.Волков принял участие в работе семинара-совещания лекторов общественной приемной и председателей советов городских и районных отделений Кемеровского регионального общественного движени

 _Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Н.А.Волков принял участие в работе семинара-совещания лекторов общественной приемной и председателей советов городских и районных отделений Кемеровского регионального общественного движения «Служу Кузбассу».
В семинаре приняли участие заместитель Губернатора - руководитель аппарата Администрации Кемеровской области Е.М.Баранов, председатель избирательной комиссии Кемеровской области С.Н.Реутов, председатель Совета Кемеровского регионального общественного движения «Служу Кузбассу» В.Г.Гришин.
На семинаре рассматривались вопросы об итогах выборов депутатов Государственной Думы Российской Федерации и особенностях проведения избирательной кампании по выборам Президента РФ, о типичных нарушениях в процессе избирательных кампаний, а также о задачах лекторской группы и председателей советов городских, районных отделений Кемеровского регионального общественного движения «Служу Кузбассу» в период выборной кампании Президента РФ.
Уполномоченный по правам человека выступил с докладом о системе защиты прав человека в России.