21.04 2020

"Прямая линия" с жителями Кузбасса

   21 апреля 2020 года уполномоченный Кузбасса провел «прямую линию» по вопросам, касающимся защиты прав граждан региона. Жители Кузбасса обратились к уполномоченному с вопросами различного характера, среди них были жалобы на управляющую компанию, на соседей, просьбы посодействовать в приеме заявителей должностными лицами Кузбасса и вопросы пенсионного обеспечения. Также поступали вопросы, возникающие в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, касающиеся социального дистанцирования и кредитных каникул.

   В ходе работы «прямой линии» уполномоченным приняты обращения от граждан, разъяснены возможные способы защиты своих прав, даны правовые консультации.

   «Прямая линия» уполномоченного Кузбасса помогает своевременно проконсультировать граждан и оказать содействие в восстановлении прав, если они были нарушены.

   Обращаем внимание, что сотрудники аппарата уполномоченного Кузбасса ведут телефонные консультации, рассматривают письменные обращения и обращения, направленные по электронной почте.

   Уважаемые кузбассовцы! Для того, чтобы обратиться к уполномоченному, Вам достаточно позвонить по телефону или написать и направить в адрес уполномоченного свое обращение. Оставайтесь дома и берегите свое здоровье!