Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области – Кузбассе

События

20.06 2022

Правовой экспресс кузбасских омбудсменов в Ленинск-Кузнецком городском округе

20  июня  2022  года  в  городе Ленинск-Кузнецкий  уполномоченный  по  правам  человека  З.Н. Волошина, уполномоченный по правам ребенка В.Д. Богатенко и уполномоченный по защите прав предпринимателей Е.П. Латышенко провели Правовой экспресс.

20.06 2022

Уполномоченный КуZбасса принял участие в торжественном мероприятии ГУФСИН России по Кемеровской области – КуZбассу

17 июня 2022 года уполномоченный по правам человека в КуZбассе З.Н. Волошина приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном принятию присяги молодыми сотрудниками учреждений уголовно-исполнительной системы КуZбасса. Торжественная церемония состоялась в линейном парке на бульваре Строителей в столице КуZбасса.

17.06 2022

Поздравление Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области – Кузбассе  З.Н. Волошиной

17.06 2022

Правовой экспресс кузбасских омбудсменов в Ленинск – Кузнецком городском округе

20 июня 2022 года в администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа уполномоченный по правам человека в Кемеровской области – Кузбассе Зоя Николаевна Волошина, уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области – Кузбассе Валентина Дмитриевна Богатенко, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кемеровской области – Кузбассе Елена Петровна Латышенко совместно с Главой Ленинск-Кузнецкого городского округа Константином Алексеевичем Тихоновым проведут встречу с жителями.

Начало работы «Правового экспресса» в 14.00 часов по адресу: (г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Кирова, 56) 

В 14.45 часов уполномоченные Кузбасса проведут личный приём граждан.

16.06 2022

Выезд кузбасского омбудсмена по обращению сотрудников Кемеровской организации Всероссийского общества слепых

В рамках личного приема, проводившегося в Кемеровском отделении Всероссийского общества слепых, к З.Н. Волошиной обратились сотрудники Дома культуры Кемеровской областной организации Всероссийского общества слепых.  

15.06 2022

Состоялась «прямая линия» уполномоченного КуZбасса

14 июня 2022 года уполномоченный по правам человека в Кемеровской области – КуZбассе З.Н. Волошина провела «прямую линию» с жителями области.

15.06 2022

Участие кузбасского омбудсмена в заседании Правительства

14 июня 2022 года уполномоченный по правам человека в КуZбассе З.Н. Волошина приняла участие в заседании Правительства  КуZбасса.

14.06 2022

Благодаря уполномоченному семье оказана мера социальной поддержки

К правозащитнику обратилась жительница г. Кемерово гр. М., воспитывающая троих детей, в том числе несовершеннолетних, один из которых является инвалидом,  по вопросу отказа в предоставлении меры социальной поддержки в виде «социального контракта», по причине не предоставления сведений о доходах совершеннолетней дочери.

10.06 2022

Поздравление Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области – Кузбассе  З.Н. Волошиной

10.06 2022

Вопросы в сфере миграции на постоянном контроле кузбасского правозащитника

10 июня 2022 года состоялась рабочая встреча уполномоченного КуZбасса З.Н. Волошиной с начальником Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Кемеровской области В.Л. Дубенем с участием члена Экспертного совета при уполномоченном, старшего инспектора отдела иммиграционного контроля ГУ МВД России по Кемеровской области П.С. Смолиной.