Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области – Кузбассе

События

25.12 2021

Личный прием в Центре временного содержания иностранных граждан

24 декабря 2021 года  сотрудники уполномоченного по правам человека в Кузбассе выехали в ЦВСИГ ГУ МВД по Кемеровской области по жалобе иностранного гражданина. Обращение взято в работу с целью детального изучения предоставленной информации.

24.12 2021

Пресс-конференция Президента Российской Федерации. Цифры и факты

23 декабря 2021 Президент России Владимир Владимирович Путин провел большую пресс-конференцию с журналистами.


23.12 2021

Большая пресс-конференция Президента России

23 декабря 2021 года Президент России В.В. Путин проводит семнадцатую пресс-конференцию с журналистами страны.

23.12 2021

Кузбасский омбудсмен провел рабочую встречу с членом общественного совета при уполномоченном по правам человека в Кемеровской области – Кузбассе

23 декабря 2021 года уполномоченным по правам человека в Кемеровской области - Кузбассе З.Н. Волошиной была организована рабочая встреча с членом общественного совета  при  уполномоченном  по   правам  человека  в  Кемеровской  области  –  Кузбассе  И.П. Улагашевым.

22.12 2021

Работа кузбасского омбудсмена в комиссии по вопросам помилования

22 декабря 2021 года уполномоченный по правам человека в Кемеровской области – Кузбассе З.Н. Волошина приняла участие в заседании комиссии по вопросам помилования на территории Кемеровской области, которое состоялось в Главном Управлении ФСИН Кузбасса в режиме видеоконференцсвязи.

 

22.12 2021

Рабочая встреча уполномоченного Кузбасса с начальником ГУ МВД России по Кемеровской области

22    декабря    2021   года    состоялась    рабочая     встреча    уполномоченного   Кузбасса  З.Н. Волошиной с начальником ГУ МВД России по Кемеровской области И.Г. Ивановым, на которой обсудили основные направления взаимодействия, касающиеся работы участковых уполномоченных полиции, комиссионных обследований ИВС, регламента взаимодействия ФСИН России и МВД. Также подробно остановились на «недобросовестных» юристах, которые продолжают вводить в заблуждение кузбассовцев, оказывая им услуги ненадлежащего качества.

21.12 2021

Кузбасский омбудсмен принял участие в итоговом заседании 2021 года Парламента Кузбасса

21 декабря 2021 года уполномоченный по правам человека в Кузбассе З.Н. Волошина приняла участие в тридцатом заседании Парламента Кузбасса.

21.12 2021

Благодаря уполномоченному заявителю назначена пенсия Кузбасса

К кузбасскому правозащитнику при содействии общественного помощника уполномоченного   по  правам   человека   по  Таштагольскому   муниципальному  району  Л.Н. Рябченко обратилась жительница Таштагольского района гр. О.

20.12 2021

Рабочая встреча уполномоченного Кузбасса с директором Центра содействия переселению соотечественников

20    декабря    2021    года    состоялась    рабочая    встреча    уполномоченного   Кузбасса З. Н. Волошиной с директором ГКУ «Кузбасский центр содействия переселению соотечественников А.В. Краюшкиным. 

17.12 2021

Кузбасский омбудсмен совместно с начальником ГУФСИН России по Кемеровской области – Кузбассу ответили на вопросы родственников осужденных

17 декабря 2021 года уполномоченный по правам человека в Кузбассе З.Н. Волошина совместно с начальником ГУФСИН России по Кемеровской области – Кузбассу К. В. Березневым, председателем общественной наблюдательной комиссии Кемеровской области по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящихся в местах принудительного содержания Т.В. Дружининой, помощником начальника ГУФСИН по соблюдению прав человека в УИС И.А. Хохловой,  заместителем начальника ФКУЗ МСЧ-42 ФСИН России Н.Н. Гребенкиной, представителями ГУФСИН и аппарата уполномоченного Кузбасса провели «прямую линию» с родственниками осужденных.